Política de Privacidad

En cumplimiento del artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), te informamos que los datos de carácter personal que nos proporciones rellenando el formulario de registro electrónico o por cualquier otro medio, se recogerán en ficheros cuyo responsable es Minty Host, S.L., en adelante MintyHost.

En caso de que no desees recibir información comercial sobre nuestros productos o servicios envía un correo electrónico a bajanews@mintyhost.com, procederemos de forma automática y sin pedir explicaciones siempre que lo hagas desde el correo que utilizaste para darte de alta.

En virtud de lo dispuesto en el artículo 15 y siguientes de la LOPD y en los términos que indica su Reglamento de desarrollo aprobado por Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre (RLOPD), en cualquier momento podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndote a MintyHost, mediante la dirección de correo electrónico lopd@mintyhost.com.

Te rogamos comuniques inmediatamente cualquier modificación de tus datos de carácter personal para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores.

Con la aceptación de esta Política de Privacidad, reconoces que la información y los datos personales recogidos son exactos y veraces.

La recogida de tus datos de carácter personal se hace con la finalidad de transmitir información de carácter comercial, publicidad de productos y servicios de MintyHost.

La naturaleza de los servicios que ofrece MintyHost, exige para su correcta prestación, que tus datos personales puedan ser cedidos a terceros tales como agencias, propietarios o interesados, dependiendo en cada caso de los servicios solicitados.

Al aceptar esta Política de Privacidad accedes a la cesión de tus datos personales con las finalidades descritas.

Si no deseas que cedamos tus datos no solicites servicios que impliquen cesión.

MintyHost se compromete a tratar de una manera absolutamente confidencial tus datos de carácter personal y a utilizarlos sólo para las finalidades indicadas.

En nuestro sitio web hay enlaces a redes sociales,s itios web y/o plataformas que puedes encontrar interesantes. Si accedes debes saber que son sitios que tienen sus correspondientes políticas de privacidad.

MintyHost tiene implantadas las medidas de seguridad de tipo técnico y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de tus datos de carácter personal y evitar la alteración, la pérdida y el tratamiento y/o acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, provenientes de la acción humana o del medio físico y natural. Todo ello de conformidad con lo dispuesto en la LOPD y en su RLOPD.

Condiciones Generales

Condiciones Generales de uso del sitio web http://mintyhost.com/

Minty Host SL informa que el acceso y uso de la página web http://mintyhost.com/ y  directorios incluidos bajo la misma, así como los servicios o contenidos que se puedan obtener, están sujetos a los términos que se detallan en este Aviso, sin perjuicio de que el acceso a alguno de dichos servicios o contenidos pudieran precisar de la aceptación de Condiciones adicionales.

Si no estás conforme con las condiciones aquí detalladas, no hagas uso del Sitio, ya que cualquier uso que hagas del mismo o de los servicios y contenidos en él incluidos implicará la aceptación de los términos legales recogidos en este aviso y en el resto de los testos legales contenidos en el Sitio.

Minty Host SL se reserva el derecho a realizar cambios en el Sitio Web sin previo aviso, con el objeto de actualizar, corregir, modificar, añadir o eliminar los contenidos o su diseño. Los contenidos y servicios que ofrecemos se actualizan periódicamente. Debido a que la actualización de la información no es inmediata, te sugerimos que compruebes siempre la vigencia y exactitud de la información, servicios y contenidos aquí recogidos.

Las condiciones aquí reflejadas pueden variar, nuestro consejo es que cada vez que nos visites, leas este aviso.

Con carácter general, el acceso a este Sitio Web es libre y no requiere identificación por tu parte. Sin embargo la utilización de nuestros servicios implica el registro previo.

Los datos que nos tienes que facilitar para obtener usuario de acceso son:

  • Nombre
  • Apellidos
  • Email
  • Teléfono

Si quieres contratar nuestros servicios para la gestión de tu vivienda o de un espacio de la misma, deberás incluir:

  • Dirección completa.
  • Código Postal.
  • Habitaciones y baños disponibles.
  • Metros cuadrados.
  • Tipos de cama: matrimonio – individual – litera – sofa cama.

Condiciones de Contratación

Minty Host SL te informa que al contratar nuestros servicios accederás a las condiciones particulares de contratación que establezcamos en tu caso.

Contratación de terceros

Como usuario reconces y aceptas que cualquier relación contractual o extracontractual que formalices como consecuencia de los datos que aportamos o de las personas que conozcas a traves de este Sitio es bajo tu responsabilidad. Minty Host tomará las medidas que crea oportunas en caso de que realices alguna actividad contraria a los objetivos de gestión que promueve a través del Sitio Web.

Normas de publicación y uso del foro

Para asegurar el correcto funcionamiento de nuestro foro, hemos establecido unas normas de publicación y uso que tienen como objetivo mantener las formas y el respeto entre los participantes y los lectores a fin de rpomover sus comentarios y dar transparencia a nuestra actividad.

Recomendaciones de uso y escritura:

Cuida la ortografía y las normas de escritura, no escribas con letras mayúsculas, en el contexto de los foros se considera que es una forma de gritar.

Evita expresiones y opiniones que puedan resultar ofensivas para los demás usuarios.

No utilices más de una cuenta de usuario.

No publiques datos personales de otras personas.

Los mensajes que se insertes serán filtrados antes de su publicación, eso supone un esfuerzo añadido que estamos dispuestos a realizar para conseguir que el foro sea un lugar de encuentro amable y constructivo.

Tras el proceso de revisión, los mensajes que incumplan las siguientes normas de publicación podrán ser modificados parcialmente o eliminados de forma íntegra:

  • Mensajes que incluyan insultos, descalificaciones, lenguaje vulgar o discriminaciones de cualquier clase.
  • Mensajes que utilicen este espacio para hacer publicidad de sus productos o servicios, así como aquellos que incluyan propuestas comerciales o comentarios promocionales no autorizados por nuestro equipo.
  • Mensajes que no estén relacionados con nuestros objetivos y servicios.
  • Mensajes que incluyan anuncios de alquiler de inmuebles. Existen espacios específicos para este propósito dentro de nuestro Sitio Web.

De cualquier forma, los mensajes publicados expresan la opinión de los usuarios y no de Minty Host SL.

Los administradores y moderadores del foro están autorizados para quitar, editar, mover o cerrar cualquier tema en cualquier momento que crean conveniente.

Como usuario debes saber que cualquier información que suministres será guardada en una base de datos.

Para participar en este foro utiliza tus datos de usuario. Si creas un nuevo usuario en el foro lo podrás utilizar para entrar en el área de gestión de Minty Host SL.

Derechos de propiedad intelectual y de propiedad industrial

Tanto el diseño del Sitio y sus códigos fuente, como los logos, marcas, y demás signos distintivos que aparecen en el mismo, pertenecen a Minty Host SL o a entidades colaboradoras y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial. Igualmente están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial las imágenes y documentos gráficos en general que puedes visualizar. Su uso, reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad similar o análoga, queda totalmente prohibida salvo que medie expresa autorización de Minty Host. La licencia de uso de cualquier contenido de este Portal que te podamos permitir, se limita a la descarga de dicho contenido y el uso privado del mismo, siempre que los citados contenidos permanezcan íntegros.

Minty Host respeta los derechos de propiedad intelectual e industrial de terceros, si consideras que este sitio pudiera estar violando tus derechos, ponte en contacto con nosotros a através de nuestro formulario de contacto.

Links o hiperenlaces

MMinty Host SL puede facilitar acceso a otras páginas web que consideramos pueden ser de tu interés. El objetivo de dichos enlaces es facilitar la búsqueda de los recursos que te puedan interesar a través de Internet. Esas páginas no nos pertenecen, ni hacemos revisión de sus contenidos,  por ello, no nos hacemos responsables de los mismos, del funcionamiento de la página enlazada o de los posibles daños que puedan derivarse del acceso o uso de la misma. Respecto al enlace del propio dominio, el establecimiento del hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre Minty Host SL y el propietario de la página web en la que se establezca, ni la aceptación y aprobación por parte del mismo de sus contenidos o servicios. Por tanto, no se declarará ni se dará a entender que Minty Host SL ha autorizado expresamente el hiperenlace ni que ha supervisado o asumido de cualquier forma los servicios ofrecidos o puestos a disposición en la página web desde la que se establece el hiperenlace. Minty Host SL no se responsabiliza ni garantiza la calidad, exactitud, fiabilidad, corrección o moralidad de contenidos o servicios que el establecimiento del hiperenlace pueda ofrecer. Bajo tu exclusiva responsabilidad aceptas las consecuencias, daños o acciones que pudieran derivarse del acceso a la página web del hiperenlace. La página web en la que se establezca el hiperenlace no podrá contener ninguna marca, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a Minty Host SL, excepto aquellos signos que formen parte del mismo hiperenlace. La página web en la que se establezca el hiperenlace no contendrá informaciones con contenidos ilícitos, contrarios a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas, así como tampoco contendrá contenidos contrarios a derechos de terceros.

Ley aplicable y jurisdicción

Todas las cuestiones relativas al Sitio Web se rigen por las Leyes del Reino de España y se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales de la ciudad de Madrid (España).

Política de Cookies

MintyHost, S.L. por su propia cuenta o por cuenta de terceros contratados o con los que colabora, utiliza cookies que se activan al navegar por el sitio web. Las Cookies no contienen datos de carácter personal, están asociadas de forma anónima a tu ordenador y no proporcionan a MintyHost datos personales.

MintyHost utiliza cookies con la finalidad de ofrecerte un mejor servicio y experiencia de navegación.

Como usuario consientes en el uso de las Cookies y en las condiciones contenidas en la presente Política de Cookies al navegar por la web.

Tienes la opción de configurar tu navegador para impedir la instalación de cookies en tu equipo.

Parte del contenido del presente aviso se ha extraído de los textos contenidos en la “Guía sobre el uso de las Cookies” publicada en el sitio web de la AEPD: http://www.agpd.es/portalwebAGPD/canaldocumentacion/publicaciones/common/Guias/Guia_Cookies.pdf

Definición y función de las cookies

Una cookie es un fichero que se puede descargar en el ordenador o dispositivo electrónico al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a la página web visitada almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo del tipo de cookie, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

Tipos de cookies

  • Cookies propias: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.
  • Cookies de tercero: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.
  • Cookies de sesión: Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web. Se suelen emplear para almacenar información que solo interesa conservar para la prestación del servicio solicitado por el usuario en una sola ocasión (ej. una lista de productos adquiridos).
  • Cookies persistentes: Son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.
  • Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.
  • Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.
  • Cookies de análisis: Son aquéllas que permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.
  • Cookies publicitarias: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.
  • Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

MintyHost realiza un informe de la cookies que tiene instaladas y de las que son responsabilidad de terceros.

La tabla detalla el dominio donde se aloja, su caducidad aproximada y una breve descripción de sus funciones y usos.

Página Inicio
Nombre de la CookieDominioCaduca (*)Descripción
_gawww.mintyhost.com2 añosIdentificador único para el servicio Google Analytics de MintyHost
_gatwww.mintyhost.com2 añosObjeto utilizado para rastrear por el servicio Google Analytics de MintyHost
complianceCookiewww.mintyhost.com14 díasControlar si se debe mostrar el mensaje de utilización de cookies

(*) tiempo desde su activación y/o actualización en la web

Puedes comprobar la información aquí reflejada pulsando en tu ordenador el botón derecho del ratón y seleccionando "ver información de la página".

Si decides modificar la configuración de tu acceso a la página Web, debes saber que es posible eliminar las cookies o impedir que se registre esta información en tu dispositivo en cualquier momento mediante la modificación de los parámetros de configuración de tu navegador:

Los navegadores sufren actualizaciones y/o modificaciones, no garantizamos que los enlaces estén activos cuando quieras disponer de ellos. Para evitar inconvenientes, puedes acceder directamente desde las opciones de tu navegador.